首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

太钢召开党委常委(扩大)会议传达贯彻省委十一届五次全会精神

11月8日,太钢召开党委常委(扩大)会议,传达学习省委十一届五次全会精神。会议要求,要进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加自觉地维护和紧跟核心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章交上太钢答卷。太钢集团党委书记李晓波主持会议。

会议指出,省委十一届五次全会对深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神,进一步对全省学习宣传贯彻党的十九大精神,谱写新时代山西发展新篇章作出全面部署,就做好年内有关工作提出要求。太钢广大党员和干部职工要按照中央和省委部署,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,不忘初心、牢记使命,全力推进新时代太钢的新发展。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,第一位的政治要求就是坚定不移维护习总书记在党中央、在全党的核心地位。广大党员干部要坚定理想信念,绝对忠诚于党,更加自觉地维护核心、紧跟核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保公司改革发展始终坚持正确方向,确保十九大精神在太钢落地生根、开花结果。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要紧紧围绕省委提出的“七个方面的目标任务”,紧密联系公司改革发展实际,坚持问题导向,学以致用,以用促学,解决问题,努力将学习成果转化为看得见、摸得着的工作实效。要坚持党要管党、全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,不断提高党的建设质量。各级领导干部要不断提高适应新时代、推动新发展的能力,努力做到政治过硬、本领高强,带领全体职工更加自觉地为实现新时代太钢的新发展不懈奋斗。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务和工作主题。要认真贯彻落实习总书记在中央政治局第一次集体学习、在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫。要按照“让广大党员和职工听得懂、能领会、可落实”的要求,组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传宣讲,推动党的十九大精神进车间、进班组、到机旁、到炉边,让党的十九大精神深入人心。要对全公司开展领导干部大调研活动作出具体部署,确保调研真正有价值、有实效,进而推进当前工作、明确明年思路,转变干部作风、提高工作本领。

会议强调,全公司要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,大力弘扬首创精神、奋斗精神、奉献精神,将雷厉风行和久久为功有机结合起来,紧盯重点目标重点工作,勇于担当、自加压力、狠抓落实,确保完成全年目标任务,为推进新时代太钢的新发展作出新贡献。(陈岩)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者