首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

就维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”情况

省国资委派组前来调研督导

9月22日,省国资委第五调研督导组组长刘维锐带队,来到阳煤集团,就省属国有企业维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”相关情况进行第二轮调研督导。阳煤集团党委常委、工会主席、“三基建设”领导小组副组长张建起陪同督导。

在座谈会上,张建起汇报了阳煤集团相关工作的总体开展情况。他说,根据省委、省国资委党委推进维护核心见诸行动主题教育和加强“三基建设”的有关精神和要求,阳煤集团党委高度重视、迅速行动、全面部署,积极组织召开相关专题讨论,开展主题宣讲,深化巡视整改,强化警示教育,加强舆论宣传。持续发力,在工作上创新党建工作模式,实施干部精准培训,推动基层组织建设全面加强,以确保维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”落实到位、取得实效。今后,阳煤集团会继续提升认识、统一思想,不折不扣抓好落实,切实开展好相关工作。进一步推广好的经验和做法,加大工作推进力度,营造良好舆论氛围,确保各项重点任务落实落地。积极将“三基建设”与企业生产经营管理体系相融合,真正发挥其作用,持之以恒,高标准、严要求完成好各项任务,推动企业转型升级。

之后,阳煤集团二矿负责人汇报了本单位相关工作开展情况,二矿基层党组织负责人、党员代表进行了发言。

听取汇报后,刘维锐说,阳煤集团相关工作开展得有声有色,取得了一定效果。同时,在工作方式方法上有所创新,在实施干部精准培训和舆论宣传多途径、全方位等方面走在了省属国有企业的前列,值得兄弟单位去学习和推广。下一步,要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚定不移地把各项工作任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。在“三基建设”上再下硬功夫,巩固现有成绩,并善于总结、提炼工作中的亮点,进一步创新手段,同时将“三基建设”延伸到企业生产经营、班组建设管理中去,使其真正发挥出作用。

会后,督导组对阳煤集团相关工作开展情况的资料进行了查阅。(王祺)

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者