首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

广西柳州机场春节假期运送旅客同比增长12.5%

2019年春节假期期间,广西柳州白莲机场安全保障航班起降214架次,同比增长3.9%,运送旅客2.5万人次,同比增长12.5%。

为确保春节期间工作安全有序,柳州机场结合实际情况,根据市场需求,统筹谋划,协调航空公司增开航线航班,为出行旅客提供多种线路选择,并在节前开展了安全教育和检查,全面梳理各项旅客服务流程,进一步完善各项应急预案。此外,柳州机场加大对“无纸化”乘机的宣传,引导旅客办理自助值机;加强对老、弱、病、残、孕等重点旅客的保障,继续做好“军人依法优先”、母婴室等专项服务;持续改进值机、行李等服务环节上的短板,做好航班延误保障工作。

来源:广西机场管理集团有限责任公司

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者