首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

四川17个交通重大项目开工

近日,2018年四川省交通重点项目集中开工动员大会在四川交投成南高速G42线成都入城段施工现场举行。此次集中开工的项目共17个,总投资600亿元。

这些项目涉及5大经济区、4大城市群的12个市(州),将进一步改善四川的交通状况,推动“交通+旅游”融合发展,对服务四川构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局具有重要意义。

其中,有两个集中开工的高速公路项目属于四川交投集团,一个成南改扩容项目,该项目串联川东北经济区和成都平原经济区,一个德昌至会理高速,该项目位于凉山州深度贫困区。两个项目投资总额501亿元,占总投资额的83%。

来源:四川省国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者