首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

西南地区首个军民融合无人机研发制造基地开工建设

近日,泸州浩克航空科技有限公司无人机基地一期项目开始平场、清表作业,标志着西南地区首个军民融合无人机研发制造基地正式开工建设。

该项目位于四川泸州军民融合航空产业园区,项目总投资约3亿元,是泸州市首个集研发和生产于一体的两型军民两用无人飞机批量生产基地,也是西南地区首个集研发制造于一体的军民融合无人机生产基地。

一直以来,泸州军民融合航空产业园区按“开放合作、创新引领、产城融合”思路推进建设,着力打造“航空航天人才基地”、“科研基地”、“实验基地”和“生产基地”,重点发展航空发动机研发制造、无人机制造、通用航空制造运营、航空新材料及其它军民融合产业。截至目前,园区企业已研发多旋翼无人机“A-HAWK I”和“A-HAWK II”两款,可满足多个领域消费者的需求。

来源:四川省国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者