首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

深圳市国资委旗下阳光交易平台上线

近日,深圳联交所联合租赁平台上线暨重点项目推介会在2018中国深圳国际房地产业博览会一号论坛会场举行。深圳联合租赁平台正式上线,标志着深圳联交所在物业租赁市场推广方面再次走在了全国同行前列,为推动资产转让、物业租赁等要素资源市场化配置,加快区域房屋租赁市场培育,推动全国物业租赁市场发展做出了有益探索。

2017年,深圳市被列为全国12个首批住房租赁试点城市之一,目前深圳正在加快培育住房租赁市场。深圳联交所作为市国资委直管企业,秉承“阳光交易,价值发现”理念,进一步整合各类公有物业资产,全新打造集房产交易、租赁服务和信息监管为一体的深圳联合租赁平台,实现信息发布、交易撮合、交易结算等全流程租赁交易功能,为政府、行政事业单位、中央企业和地方国企以及社区股份合作公司、民营企业和个人提供全方位的租赁交易服务。

联交所将发挥“三公”阳光平台和市场化机制优势,进一步探索租赁交易领域服务创新,持续完善优化深圳联合租赁平台服务与功能,努力打造出全国租赁交易服务市场的“深圳样板”和“深圳标杆”。

上线仪式结束后,现场隆重推出了60余个优质项目,涵盖厂房、商铺、住宅、办公用房、商业设施等各类资产,平台挂牌项目主要是国有房源,全面确保“房源真实、安全可靠、程序公平、操作规范”,有效解决资产信息不对称、招租行为不透明等问题,为构建渠道多元、交易公开、服务规范的租赁交易市场提供重要保证。

来源:深圳市国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者