首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

湖北交投成立文旅公司 打造交旅融合新业态

5月28日,湖北省交通投资集团有限公司(简称湖北交投)与常州恐龙园股份有限公司签订投资合作协议,合资成立的湖北交旅文化旅游发展有限公司在武汉揭牌。这是湖北交投继“沪蓉高速麻城龟峰山支线项目建设+龟峰山景区经营一体化”投资运营模式探索之后,在推进交旅融合、打造产业发展新业态上的新尝试。

该公司将充分发挥两家母公司的资源优势、市场优势,开展交旅综合项目前期的策划创意、投资咨询、商务发展等相关业务,对助力华中地区乃至全国交旅融合项目的系统性研发落地及品质升级具有积极意义。

来源:湖北省交通投资集团有限公司

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者