首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

山钢股份成为美国德纳公司合格供应商

近日,经过严格、详细的现场审核,山东钢铁股份有限公司(简称山钢股份)顺利成为美国德纳公司合格供应商。

德纳公司是全球最大的汽车零部件企业之一,目前在国内上海、武汉、重庆等地均设有公司,主要生产汽车车桥、传动轴、变速器等。

审核专家组对山钢股份莱芜分公司产品研发、现场生产控制、工艺文件制定及管理、设备管理、原料采购、产品检验等进行了详细审核。审核的顺利通过,意味着山钢股份公司顺利成为德纳公司合格供应商,对进一步提升山钢汽车用钢产品知名度和影响力具有深远意义,也为拓展汽车用钢市场创造新机遇。

来源:山东省国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者