首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

山东高速西海岸智慧物流产业园公路港正式开业 入驻率达90%

近日,山东高速西海岸智慧物流产业园一期公路港在青岛西海岸新区正式开业,首期入驻企业已超过80家,入驻率已达90%。

山东高速西海岸智慧物流产业园是山东高速物流集团布局全国物流节点设施的第一个园区平台项目,2017年正式列入国家交通部“十三五”交通运输规划重点枢纽工程。其中,一期公路港项目占地120亩,规划建设物流信息交易平台、公路港配货区、汽修区、综合服务中心、大型停车场等。项目依托物联网、大数据等技术,采用“互联网+物流+金融”运营模式,打造青岛西海岸新区中小型物流企业孵化基地,建设集国际化、高端化、智慧化于一体的大型综合性物流园区。项目投入运营后,可集聚各类物流企业上百家,创造就业岗位2000余个。

来源:山东省国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者