首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

徐矿集团力保新疆地区春节期间能源安全

入冬以来,新疆地区持续极寒天气,为保障南、北疆工农业和当地居民春节期间取暖用煤,2018年2月2日,徐矿集团召开煤炭销售工作会议,要求在新疆所有矿井春节一律不放假、煤炭一律不涨价,全力保障市场供应。精心组织,周密安排,在确保安全的前提下充分发挥煤炭产能潜力,确保新疆地区用煤安全;加大铁路及其他渠道运力,开辟绿色通道,全力保障南、北疆热力及政府采购用煤。至2月底,南疆由徐矿集团天山矿业公司俄矿直供的26家热力公司可完成近90%的供应量。最大限度满足南疆地区7家主要电厂及北疆电力用煤需求,保证合理库存。

徐矿集团作为江苏、新疆两省区能源合作协议的执行主体,自2001年进驻新疆以来,经过近17年不懈努力,目前已经发展成为保障南北疆能源供应的重要支撑力量。

来源:徐州矿务集团有限公司

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者