首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>外埠经验>>正文

 

上海电气在江苏如东建成亚洲最大海上风力电场

上海电气风电集团日前完成华能如东38台4.0MW机组吊装,这是迄今为止亚洲已经建成的装机容量最大的风力电场,也是我国“十三五”期间推广清洁能源开发利用的重点工程。该项目地处江苏省南通市如东县近海的烂沙海域,风电场距岸基十公里以上,安装点水深十米左右,海底地形变化复杂,海上作业施工困难。风电吊装人员克服海面强风和潮汐变化,历时十个半月完成38台机组的吊装任务。

来源:上海市国资委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者