首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站2017>>新闻发布>>党风廉洁建设>>正文

 

晋能集团纪委

召开二级公司纪委书记工作会

5月27日,集团纪委召开二级纪委书记工作会。集团纪委相关负责人,各板块公司、各市公司、部分全资控股企业纪委书记参加。集团党委常委、纪委书记杨培成主持会议。

会上,各二级单位纪委书记就本单位今年以来“两个活动”开展情况、线索处置、案件查办情况及五一端午期间监督检查情况进行了汇报。集团纪委相关负责人对各单位工作开展情况进行了点评,同时,对近期督导检查二级单位情况进行了通报。

集团党委常委、纪委书记杨培成通报了纪检监察干部政策理论与业务知识考试成绩并作总结讲话,他强调以下三点意见:一是集团纪委在全系统开展的纪检监察干部“找差距、转作风、上水平”整改提升活动已取得阶段性成果,下一步此项活动要转入常态化,各单位要继续加强学习、注重领悟,持续提高集团纪检监察干部的业务水平和工作能力;二是各级纪委要继续加大“涉纪信访整治年”工作力度,切实将涉纪信访问题数量降下来,同时要协助好本级党委做好稳定风险源头化解工作,将基层单位的工作做实做细,杜绝发生越级上访事件;三是各级纪委要继续深入开展节假日期间贯彻落实“八项规定”精神、持续纠正“四风”问题的督导检查力度,要紧盯“四风”隐性变异问题,充分释放出越往后执纪越严、处分越重的信号。

2017年5月27日

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者