首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>通知公告>>正文

 

严正声明

近期,有不法分子冒用山西省国有资本投资运营有限公司的名义,以互联网和手机APP等形式,发布P2P及网络投资、理财等虚假信息,从事非法活动。这种行为严重损害了山西省国有资本投资运营有限公司的合法权益和企业形象,山西省国有资本投资运营有限公司已向公安部门报案。为防止广大投资者上当受骗,特作声明如下:

一、山西省国有资本投资运营有限公司从未发布任何网络投资、理财信息,请广大投资者和社会各界在进行投资时认真核对相关信息,避免不必要的损失。

二、山西省国有资本投资运营有限公司对上述非法行为坚决予以反击,将通过法律途径追究不法分子的法律责任,维护公司合法权益。

山西省国有资本投资运营有限公司

2018年4月16日    

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者