首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>通知公告>>正文

 

   

晋国资政职办字〔2018〕1号

 

关于做好2018年思想政治工作人员专业职务任职资格评审工作的通知

 

各有关省属企业:

 根据晋政职办字 2018〕2号文件精神,山西省国资委思想政治工作人员专业资格评定工作领导小组办公室研究决定,现组织进行2018年思想政治工作人员专业职务任职资格评审工作,有关事项通知如下:

一、总的原则

2018年政工职评工作,总的原则按照《关于实施新修订的<山西省思想政治工作人员专业职务任职资格评定规定>的通知》(晋政职字2017〕3号)文件执行各单位要按照文件要求,做好本年度的评审工作。

二、工龄计算

申报人员的专业工龄计算截止时间为2018年6月30日。申报高级政工师人员任中级专业职务资格时间为2013年6月30日前。

三、申报时间

    2018年参评人员填写评审花名表截至时间为3月29日;报送材料截至时间为4月10日,超过截至日期不予受理。

四、材料报送

各有关单位要严格按照新修订的《山西省思想政治工作人员专业职务任职资格评定规定》第二十条申报材料的要求报送材料。

提交论文查重检测报告。申报副高级、正高级的政工人员需提供著作、论文的检测报告。申报人员登录www.pa-perpass.com网站,按步骤对所著论文、论著进行查重,生成检测报告。检测报告需申报单位审核、加盖公章、经办人签字。

附件1:关于实施新修订的《山西省思想政治工作人员专业职务任职资格评定规定》的通知

附件2:关于论文、著作查重相关规定通知

 

山西省国资委思想政治工作人员

专业资格评定工作领导小组办公室

2018年3月20日     

 

 联系人:杨静  18003419323    电话:0351-7218350


附件【jgzzzb20181fj.zip
关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者