首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>通知公告>>正文

 

关于2016年R&D经费投入强度

拟奖励企业名单的公示

《山西省人民政府办公厅关于印发山西省深化人才发展体制机制改革财政支持政策的通知》(晋政办发〔2017〕59号)提出:每年对企业和市县政府加大研究与试验发展(R&D)经费投入情况进行考核,对R&D经费投入强度全省排名前十位的企业、前三位的市、前十位的县,省财政按一定比例给予科技经费奖励。

12月12日,省财政厅、省科技厅、省国资委、省统计局、省地税局等五部门召开了全省R&D经费投入强度企业现场审核汇报会,根据会议精神,我们拟奖励以下十户企业:

太原风华信息装备股份有限公司

中车集团(中车永济电机有限公司、中车太原机车车辆有限公司)

山西潞安矿业(集团)有限责任公司

山西北方兴安化学工业有限公司

太原重型机械集团有限公司

山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司

山西天地煤机装备有限公司

晋能清洁能源科技有限公司

太原钢铁(集团)有限公司

亚宝药业集团股份有限公司

根据《山西省财政厅山西省统计局山西省科学技术厅山西省人民政府国有资产监督管理委员会关于印发<建立加大研究与试验发展(R&D)经费投入奖励机制实施办法(试行)>的通知》(晋财教〔2017〕274号)的要求,现予以公示,公示时间一周(2017.12.14 —— 2017.12.20)。如有异议请向省国资委财务监管处反映。

电 话:0351—7218094

通信地址: 太原市平阳路101号

邮 编:030006

山西省国资委 

2017年12月14日

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者