首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>通知公告>>正文

 

晋国资办〔2017〕67号

关于做好2017年工作总结的通知

各省属企业,省国资委机关各处室、监事会各办、直属单位:

根据省国资委第14次委务会议的安排,现将做好2017年工作总结的有关事项通知如下:

一、认真做好工作总结。各单位要紧扣党的十九大、省党代会等重大部署,结合各自职责,对照年初确定的目标任务,对今年工作进行认真总结,具体数据截至11月底并预测全年数据。总结要突出特色亮点、成效经验、重大举措,同时要实事求是地查找工作中的问题和不足,分析原因、弄清症结,为改进工作、谋划发展提供可靠依据。

二、透彻分析面临形势。各单位要深入研究贯彻国家以及我省关于国企国资改革工作的最新决策部署,特别要认真学习领会党的十九大精神,对当前和今后一个时期国企国资改革趋势、面临的机遇挑战作出科学判断,有的放矢地制定应对办法举措,努力开创国企国资改革发展的新局面。

三、科学谋划明年工作。各单位要在系统总结工作、透彻分析形势的基础上,紧密结合自身实际,提出本单位2018年工作指导思想、总体思路、目标任务,做到高度凝练、符合实际,针对性、指导性、操作性强。

四、具体要求。报告内容应简明扼要、突出重点、数据准确,相关内容尽量用定量指标描述。

各单位要高度重视这项工作,切实把过去的工作总结好,把面临的形势分析透,把今后的发展谋划好。有关材料形成后,省属企业的报告要经过主要负责同志审阅,机关处室、直属单位的报告要经过分管领导审阅,并于12月18日(下周一)前以正式文件形式报送省国资委办公室,同时将电子版发送至:sxsgzwbgs@163.com。

联系人:刘巍 杨亮

电 话:7218005 7992779

山西省国资委办公室

2017年12月11日 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者