首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委走访慰问退休老领导老干部

2019年新春佳节来临之际,124日上午,省国资委党委书记、主任郭保民带队,走访慰问了退休老领导和老干部,为他们送去组织的关怀和温暖。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/2XNBQ3WhrKndwL33NthJhQhDfU9w6ibEXRGwR4jxW4RKjvHkXbruKZEW7dfAH5oolymU0iceAMAT9Ms2XHRW95NA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

与国资委第一任主任张崇慧座谈

郭保民一行先后来到张崇慧、渠性轩、李天太、刘兴华、郝敬明、陈建鹰、王孟传、暴峰、李煋、王贵军、弋小燕、李建民等老领导家中,给大家送去《山西国企国资改革情况汇报》和春节慰问品,向他们致以节日问候和新春祝福。感谢老领导老干部长期以来为山西国有企业改革发展作出的贡献,衷心祝愿他们健康长寿。交流过程中,介绍了全省推进国资国企改革、加快国有企业转型发展的实践,听取了老领导老干部的意见和建议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/2XNBQ3WhrKndwL33NthJhQhDfU9w6ibEXq39dvzxiamJGpn9gFMfCzEtQ5yttrSAtl14NZOHhFk0PcDLjLSXagTA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

向老领导送上新春祝福

退休老领导老干部是国资委的宝贵财富,国资国企改革转型的成果,离不开大家打下的坚实基础和长期以来的关心、支持、帮助。国资委党委希望老领导和老干部们一如既往地关心支持新时代国资国企事业,多提宝贵意见建议,贡献更多智慧力量。有关处室部门,要用心用情用力做好老干部工作,切实把国资委党委的关怀和温暖送到每一位老领导老干部的心坎上。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/2XNBQ3WhrKl6IpA1RjtJxpKDAIMJticHjePj2FLgEkicfljY0hC1MZ5wwq9nT1nOOCwPnwiayfqG5HxXr4TKTrk2Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

与老干部亲切交谈

各位老领导和老干部非常感激组织的关心和爱护,对全省国资国企改革和转型发展的成就表示由衷高兴,对山西国资国企的明天充满信心,一致表示要“宝刀未老、又生新辉”,为国资国企改革转型作出新贡献。

省国资委党委常务副书记马进、党委副书记王志清、副巡视员杨佩玉以及有关部门负责人一同走访慰问。

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者