首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

国资委党委走访慰问老党员和困难党员

 

春节来临之际,124日至29日,国资委党委班子成员,分别赴省属各企业,走访慰问老党员和生活困难党员,向大家送去新春的祝福。

党委书记、主任郭保民在焦煤集团慰问老党员

党委常务副书记马进在能投集团慰问老党员

党委副书记王志清在太重集团慰问老党员

在山西焦煤西山煤电集团,郭保民一行走访慰问了老党员丛广珍和困难党员李建文,详细询问他们的饮食起居、身体健康状况等,并送上新年祝福。老党员丛广珍,今年已有90岁高龄,72年党龄,曾参加过孟良崮战役、莱芜战役、淮海战役、渡江战役、上海战役和抗美援朝战争,在抗美援朝莲川阻击战中光荣负伤,199012月从西山煤电集团离休。党员李建文,20159月患病,爱人无业,生活困难。国企战线的老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革开放各个历史时期,为山西国有经济发展作出了重要贡献,是省属国企改革发展的功臣,国资委党委始终牵挂大家。希望困难党员坚定信心、提振精神,以积极乐观的心态战胜疾病、走出困境。国资委党委要求,国有企业各级党组织要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题;要对生活困难的党员嘘寒问暖,带着感情做好关爱帮扶工作,为他们排忧解难,让他们共享国资国资改革和转型发展的成果。

国资委党委常务副书记马进、副书记王志清,党委委员张宏永、韩珍堂、张红谱、王斗留、贠钊、高春毅等领导,分赴各企业到老党员和困难党员家中慰问,送上诚挚问候和节日祝福。

党委委员、副主任张宏永在晋能集团慰问困难党员

党委委员、副主任韩珍堂在国控集团慰问老党员

党委委员、副主任张红谱在建投集团慰问老党员

党委委员、驻委纪检监察组组长王斗留在太钢集团慰问老党员

党委委员、副主任贠钊在航产集团慰问老党员

党委委员、副主任高春毅在国际能源慰问困难党员

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者