首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委召开2018年度全省国企科学技术奖励提名工作动员部署会议

为深入贯彻省委十一届七次全体会议关于弘扬全社会创新精神要求,广泛动员国有企业以科学技术奖励评选为抓手,推动营造更加崇尚科技创新的浓厚氛围。1月9日,省国资委召开2018年度全省国企科学技术奖励提名工作动员部署会议,会议对2018年省政府出台的《山西省科学技术奖励办法》及《实施细则》进行了解读,对申报工作进行了安排部署。省国资委党委委员、副主任贠钊出席会议并讲话。

贠钊副主任在讲话中强调,2018年度山西省科学技术奖励申报工作已经开始,全省国企要切实做好申报工作。一是要高度重视,精心组织。充分认识到此项工作的意义,充分发挥企业创新的主力军作用,以评奖工作为牵引,强化科技成果的转化应用,推动一大批富有科技含量的转型项目落地建设投产,促进企业转型,实现高质量发展目标。二是要广泛动员,做好宣传。要充分领会新办法的新变化和新亮点,深刻把握这次科技奖励制度改革的精髓,扎实做好科技奖宣传、动员和申报工作。要利用互联网、报纸、电视台等多种媒介,广泛宣传,充分动员,广而告之。在企业中营造出鼓励创新的浓厚氛围,激发全体国企干部职工的巨大创新潜能,引领、推动全社会创新。三是要多种渠道,积极申报。全省国企可选择专家学者、相关部门和组织机构等多种渠道提名申报。国资委将重点针对管理创新类项目予以提名。

省科技厅有关处室负责人、各市国资委和24户省属企业分管领导、部门负责人共计70人参加了会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者