首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委召开国资监管大数据平台项目建设启动会

12月26日,省国资委在国瑞大厦21楼大会议室召开了国资监管大数据平台项目建设启动会。党委委员、副主任韩珍堂出席会议并讲话。韩珍堂副主任从建设国资监管大数据平台的必要性、国资监管大数据平台的功能属性、国资监管大数据平台的内在要求方面作了重要指示,对项目建设的各参与方提出了具体要求,并就数据安全和网络安全工作进行了安排。

会议对国资监管大数据平台项目进行了部署,对项目的工作机构和任务分工进行了说明。软件开发商、监理公司代表分别作了表态发言。

会议要求各省属企业要高度重视,主动配合建设单位做好平台项目企业端部署,机关各处室、驻委纪检监察组、各直属单位要梳理好本处室(单位)工作流程和功能需求,主动配合建设单位做好需求调研和系统开发。参与项目的相关人员要以任务重于泰山的责任感和时不我待的紧迫感抓好工作的落实,确保国资监管大数据平台项目建设顺利推进。

省国资委监管的24户省属企业分管信息化工作的领导和部门主要负责人,省国资委机关各处室、各直属单位主要负责人,软件开发商和监理公司主要负责人及项目组有关成员等共计70余人参加了会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者