首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

力上加力,持续推进 山西国有企业“三供一业”剥离移交任务过半

最新统计数据显示,截至9月19日,全省国有企业“三供一业”剥离移交实际完成率为50.50%,实现任务过半。其中,大同市为89.24%,吕梁市为73.60%,工作进度位于全省前列。

此前的6月30日,全省11个市与省属企业及驻晋央企100%签署“三供一业”剥离移交正式协议。各市各企业坚决贯彻落实省委省政府要求,按照省属国企深化改革转型发展推进会精神和全省剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题攻坚会议的安排部署,力上加力、攻克难关。

为了加快工作进度,省国资委成立5个督导组,由委领导带队,财政、住建领导组成员部门参加,对各市剥离移交工作开展督办。各市工作任务不完成,督导组任务不结束,推动剥离移交工作驶入快车道,不断取得阶段性成效。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者