省国资委组织召开首届中国国际进口博览会山西省属企业交易分团组织工作会议-山西国资网
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委组织召开首届中国国际进口博览会

山西省属企业交易分团组织工作会议

为扎实推进首届中国国际进口博览会山西省属企业交易分团各项组织工作有序开展,8月2日上午,省国资委组织召开首届中国国际进口博览会山西省属企业交易分团组织工作会议。山西省属企业交易分团团长、省国资委副主任贠钊出席会议并讲话,山西省属企业交易分团秘书长、规划发展处负责人刘巍对首届中国国际进口博览会基本情况和工作方案进行了说明。

贠钊指出,举办首届进口博览会是以习近平为核心的党中央着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。省属企业要充分认识其重大意义和对促进省属企业产业转型升级、供给侧结构性改革、对外开放水平提高的深远影响。

贠钊就近期和下一阶段重点工作提出三点要求:一是各企业采购领导小组要担负起本企业采购工作的主体责任,做好采购商注册报名工作,要深挖潜力,将采购需求最大程度释放出来,力争多达成签约意向。各企业集团要发挥统筹领导作用,各子分公司的采购,由集团公司统一组织领导,统一提出采购计划、统一组织到会采购,统一汇总成果。二是各企业要统筹调动所属企业积极性和主动性,与所属企业上下联动,明确时间节点和进度要求,按期督办,确保责任层层落实。三是各企业要加强与省属企业交易分团秘书处的沟通,落实信息报送制度,及时报送阶段性成果,重大问题要随时报送,以便及时研究和处理。

24户省属企业采购领导小组组长、联络员及有关人员约60人参加了会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者