首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委系统

推进“三基建设”工作座谈会召开

7月4日,省国资委系统推进“三基建设”工作座谈会召开。省国资委党委委员、副主任马进发表讲话。阳煤集团、潞安集团、国际能源集团作交流发言。

会议指出,今年以来,省国资委系统“三基建设”扎实推进,逐步向基层延伸、向支部拓展,呈现出良好态势。但在一些企业,还存在协调机制不健全、整体推进不平衡 “三基建设”与国企深化改革转型发展融合度不够等问题,没有真正发挥“三基建设”助推深化改革转型发展的重要支撑作用。

会议要求,省国资委系统要落实好全省推进“三基建设”座谈会精神,切实履行主体责任,严格落实一岗双责,确保“三基建设”各项任务落地见效;要落实好党内政治生活制度,切实加强省属企业各级基层党组织的政治建设;要落实好效能建设,促进工作提质增效,推动“三基建设”与生产经营工作的深度结合;要激励广大国企国资干部新时代新担当新作为,充分调动和激发广大国企国资干部投身改革、勇于改革、落实改革的积极性、主动性、创造性;要加大督导力度,做到对所属企业“三基建设”督导全覆盖;要加大宣传力度,大力营造深入推进“三基建设”的浓厚氛围。

省国资委党委委员、副主任张宏永主持会议。省国资委机关各党(总)支书记,省属企业专职党委副书记、党委组织部部长、党委宣传部部长参加会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者