首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省委“三基建设”基础工作第三评估组

到省国资委评估指导工作

按照《关于开展全省党政群机关事业单位基础工作评估的通知》的安排部署,6月6日上午,由省农业厅巡视员赵志杰同志带队的省委“三基建设”基础工作第二阶段第三评估组对我委基础工作情况进行了实地评估。根据省国资委党委安排,受郭保民书记、主任委托,省国资委党委委员、副主任马进同志主持会议并作了自评汇报。

评估组首先观看了《山西国有企业改革转型再出发》录像片,然后采取听取汇报、查阅资料、深入处室实地查看的方式全面了解检查了我委“三基建设”基础工作情况。党委办公室、办公室、大数据运用处和机关党委(人事处)的负责同志参加了会议。

赵志杰巡视员代表评估组对我委“三基建设”基础工作给予了充分肯定。马进副主任表示,此次评估检查对我委高标准做好基础工作具有重要的指导意义,必将对我委全面加强基础工作建设起到积极的促进作用。我委将以此次评估检查为契机,继续深入推进“三基建设”,提升广大党员干部的基本能力,强化基层组织,夯实基础工作,以“三基建设”的丰硕成果,推动全省国企国资改革不断向前发展。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者