首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

郭保民深入扶贫点调研并看望扶贫队员

5月31日上午,省国资委党委书记、主任郭保民深入兴县调研督导扶贫工作。

郭保民一行实地查看了兴县恶虎滩乡恶虎滩村、交楼申乡郝家湾村、康宁镇安家庄村扶贫项目建设情况,与省国资委驻兴县、临县、岚县的第一书记、驻村工作队员、挂职乡镇干部亲切座谈,听取了大家的扶贫工作汇报,了解了大家的工作和生活需求,并就如何进一步推进定点扶贫工作进行了交流。

郭保民对扶贫工作队员表示慰问,并对扶贫工作的进展予以肯定,希望大家密切关注扶贫项目的关键环节,确保项目稳健推进。他强调,扶贫攻坚责任重大,使命光荣。省国资委将认真贯彻落实省委省政府工作部署,继续坚定不移开展好基层党建和定点扶贫工作。他勉励第一书记、驻村工作队员、挂职乡镇干部,要以习总书记的知青岁月为榜样,在做好生活保障的前提下,把握好在扶贫工作中锻炼自我的好机遇,不辱使命,再争立功,完成好组织赋予的任务,在扶贫攻坚的大考中交出满意答卷。

党委委员、副主任贠钊及有关处室负责人一同调研。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者