首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

以非常之力建青春之功

——全省青年投身转型发展事迹分享会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实团中央“青年大学习”活动,紧密围绕省属国企深化改革转型发展推进会的决策部署,由团省委主办、省国资委团委承办的“青年大学习 建功新时代”全省青年投身转型发展事迹分享会先后在建投集团安装公司、文旅集团举行,来自省属企业的560余名青年代表共同参加了此次活动。团省委副书记周鹏、赵静,省国资委团委副书记刘伟及企业共青团工作分管领导出席了活动。郭若桥、贾伟、刘师、宋学琴、昝国娟、梁超等6名青年分享了他们的先进事迹和感人故事。

此次活动旨在引领省属企业青年把握时代脉搏,勇担复兴大任,踊跃投身企业深化改革转型发展的大舞台。现场参观环节,回顾展示了省属企业在改革发展中的经验做法和青年职工发挥的巨大作用;事迹分享环节,青年代表将一个个生动活泼的榜样典型、一桩桩催人奋进的先进事迹娓娓道来;交流互动环节,现场观众在走进他们的内心,倾听他们故事的同时,对青年榜样进一步了解,邀请青年榜样答疑解惑。

省国资委团委负责人介绍:“在全省国企国资改革过程中,省属企业青年同心同向、苦干实干,作出了积极的贡献,此次活动就是要继续发挥榜样的引领作用,按照省属企业深化改革转型发展推进会的精神和省国资委郭保民书记在干部大会上对青年提出的要求,团结带领广大团员青年以非常之力、恒久之功投身改革事业,求真学问,练真本事,做实干家,为山西国企国资改革贡献更大的智慧和力量。”

 

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者