首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

我委成功举办省属企业信息化能力提升专题培训会

为深入贯彻落实党的十九大关于“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的发展要求,全面推进国企国资改革持续深化,推动大数据国资监管工作有序开展,促进企业信息化建设,3月22日-23日,我委联合中国电信山西分公司举办了省属企业信息化能力提升专题培训会。

党委委员、副主任韩珍堂出席培训会并作了讲话。他强调,要正视省属企业信息化建设的工作与差距,要深刻认识加强信息化建设的紧迫性和必要性,并就今后一段时间的重点工作进行了安排部署。

培训会上,省委网信办、省经信委、省版权局就有关政策进行了解读,行业专家就大数据应用、工业互联网、物联网、云计算等内容进行了分享,同时,阳煤集团、云时代公司结合本企业的信息化、大数据工作实际进行了交流。

省属企业信息化工作部门负责人及有关人员、我委有关处室、山西电信等共计80余人参加了培训。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者