首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委喜获“三•八”省城女职工趣味运动项目比赛金奖

3月7日,省国资委妇工委选派10名女职工组成代表队在聚华体育场参加由省总工会、省直工委、省体育局、省妇联、省体育总会联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”2018庆祝“三·八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动项目比赛。

本次活动在委领导的关怀和机关党委的大力支持下,在妇工委精心组织和团结带领下,代表队全体队员在集体跳绳和双人背靠背夹球两个项目的比赛中,团结拼搏、勇于争先、密切协作。经过激烈的角逐,省国资委代表队从来自省直机关78个参赛队近千名巾帼健儿中脱颖而出,喜获金奖。展现了省国资委女职工奋发有为、奋勇争先良好的精神风貌。

通过比赛,使大家进一步树立了健康意识和团队意识。大家一致表示,要将赛场上的阳光热情、团结协作、敢于创新、勇于争先的团队精神聚焦到国企国资改革的实践中去,在我省构建“示范区”“排头兵”“新高地”的关键时期,紧紧围绕省国资委党委明确的深化国企国资改革中心工作,以更加蓬勃的朝气、饱满的激情和坚定的步伐,在各自岗位中彰显新时代山西国资巾帼力量,为省国资委机关精神文明创建工作再立新功!

来源:机关妇工委和机关工会女工委

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者