首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

国资委领导走访慰问退休干部职工

在2018年春节来临之际,2月5日,受王一新副省长委托,国资委主任郭保民带领有关部门负责人,拜访离退休老干部,代表省国资委党委致以节日祝福,与老干部促膝交谈,祝贺老同志新春快乐、健康长寿。

郭保民说,广大老干部是国资国企系统的宝贵财富,长期以来为国资国企改革发展做出了重要贡献。过去的一年,在省委省政府的正确领导下,国企国资改革攻坚克强,经济实现发展,改革实现突破,资本实现优化,产融实现结合,机制实现转换,包袱实现清理,监管实现转变,党建实现加强。这些成绩的取得,与退休干部职工的大力支持、鼎力相助密不可分。

按照省委省政府的部署,2018年国企国资改革工作将按照《2018年山西省深化国企国资改革行动方案》,打好分离企业办社会、治僵脱困、防范风险三场攻坚战。继续优化国有资本布局,深化混合所有制改革,完善现代企业制度,提升国资监管水平,强化党的建设,加强市县国企国资改革指导。

郭保民说:“莫道夕阳晚,为霞尚满天”,希望老干部“宝刀未老,再生新辉”,继续发挥独特优势和自身特长,一如既往地关心和支持全省国企国资改革工作。

老干部们对过去一年全省国企国资改革工作表示赞赏,对国资委党委一直以来的关心和照顾表示感谢,纷纷表示坚决支持国企改革工作,坚持老有所为,继续为国企国资改革建言献策。

副主任马进、宋世华一同参加慰问。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者