首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委召开2017年度工作述职会议

1月11日上午,省国资委召开2017年度工作述职会议,听取委机关各处室、监事会各办、各直属单位负责人工作汇报。省国资委主任郭保民受王一新副省长委托主持会议。

郭保民指出,各处室负责人就有关工作落实情况进行年度述职,是深入学习贯彻党的十九大精神、落实省委省政府深化国企国资改革战略部署的重要举措,也是国资委党委加强党的建设、压实主体责任、提升党员领导干部工作水平的一项重要制度安排。各处室负责人述职报告,突出问题导向,把握重点任务,聚焦改革关键,体现务实作风。2017年各项工作圆满收官,广大干部付出艰苦辛苦。

郭保民说,各处室负责承上启下、肩负重任,要继续保持“身在兵位、胸为帅谋”的胸怀,观大势、谋大局、践使命,树立新姿态,抓好硬任务,担起重担子,做出好样子。一要讲政治,做政治上的明白人;二要把方向,用转型视角发展眼光,高位谋划改革;三要强本领,勤于学习、善于研究,不断提高工作能力和知识水平;三要有作为,把改革牢牢抓在手上,保持生机活力,营造改革创新、敢打硬仗、追求卓越氛围;四要敢担当,比境界、比贡献、比作风,激情干事、精准干事、开拓干事。

副主任马进、张宏永、宋世华、韩珍堂对述职进行点评。王斗留、李建民、杨佩玉、王克建、陆东、弋小燕、杨雨公、胡创业、温波等领导出席会议。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者