首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

王一新与部分省属企业新任领导人员座谈

10月11日,副省长、省国资委党委书记王一新与部分省属企业新任领导人员进行座谈。

王一新要求,省属企业新任领导人员要坚定不移地与党中央和省委保持高度一致,做政治上的明白人。要坚持法治原则,坚守廉洁底线, 严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,企业要加强制度建设,以制度管人管事。要进一步加强学习,解放思想,破除资源依赖和行政思维定势,以先进的思想理念和创新的思维方式谋划工作。要发扬企业家精神,进一步增强市场意识、成本意识、创新意识,勇于担当,真抓实干,在国企国资改革发展中当好排头兵、作出新成绩。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者