首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

省财政提前下达3.1亿元支持农村公益事业建设

1月2日,记者从省财政厅获悉,为提高预算完整性,加快预算执行进度,确保各市县扎实推进2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,省财政厅提前下达了2019年省级一事一议财政奖补资金3.1亿元。

据介绍,提前下达资金的60%用于贫困县,并根据年度预算绩效报告,对绩效考核排名后三位的市及评价等级为差的县,分别扣除其奖补资金总额的10%,用于奖励绩效考核排名前三的市和评价等级为优秀的县。接下来,各市所属各县(市、区)将进一步做好2019年一事一议财政奖补的各项准备工作,做好筹资筹劳和建设项目的筛选工作,确保一事一议财政奖补工作顺利进行。(张婷)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者