首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

省政协十二届四次常委会议在并开幕

12月4日,省政协十二届四次常委会议在并开幕。此次会议的主要议题是学习贯彻全国政协十三届四次常委会议、省委十一届六次全会精神,围绕“推进能源革命、助力我省资源型经济转型”建言资政。副省长贺天才应邀出席会议。省政协副主席席小军主持会议,副主席李武章、谢红、李思进出席。

会上,席小军传达了习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神和全国政协十三届四次常委会议精神;贺天才作深入推进能源革命、助力资源型经济转型的报告;李武章作省政协相关调研情况的报告;郜向华、邓蜀平、曹阳、潘云、张放陶、王岫作大会发言;赵光国就提交本次会议审议的相关文件和人事事项草案作了说明。

会议要求,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,深入贯彻省委十一届六次全会各项决策部署,紧扣会议主题、紧密结合实际,聚焦能源革命积极建言献策,努力为省委省政府提供高质量、有价值的决策参考,为助力我省推进能源革命,加快资源型经济转型凝聚广泛共识、汇聚强大合力。

在晋全国政协委员和部分省政协委员、各市政协和部分县(市、区)政协负责同志等列席会议,省有关部门负责同志应邀参加会议。(邓伟强)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者