首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

首届进口博览会吸引58个“一带一路”沿线国家千余家企业参展

据新华社电 记者3日从此间举行的首届中国国际进口博览会新闻发布会上获悉,博览会吸引了58个“一带一路”沿线国家的超过1000多家企业参展,将成为共建“一带一路”的又一个重要支撑。

据介绍,首届进口博览会的国家贸易投资综合展共有82个国家和世贸组织、联合国工发组织、国际贸易中心等国际组织参展。企业商业展吸引了130多个国家和地区的3000多家企业参展,展览规模大、国别分布广、企业质量优。展会期间,将举办200场左右各类配套活动。

商务部副部长王炳南表示,中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是共建“一带一路”的又一个重要支撑,是推动全球包容互惠发展的国际公共产品。

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者