首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

王一新出席山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议

7月3日,山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议在太原召开,安排部署下一阶段重点工作。副省长、省领导小组组长王一新出席会议并讲话。

王一新指出,深度参与“一带一路”建设,是我省抢抓国家“一带一路”倡议的重大机遇,在新一轮开放大潮中打造内陆地区对外开放新高地的必然要求,要按照先易后难的原则,以人文交流为基础,经贸合作为先导,逐步扩大到投资合作等各领域。要努力提升山西的外向度,从一点一滴做起,增加开放元素,培育开放文化,营造开放氛围。要加强组织领导,狠抓工作落实,强化指导服务,确保各项任务按序时进度推进。(常慧忠)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者