2018年三晋环保行活动启动-山西国资网
 
 首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

2018年三晋环保行活动启动

6月26日,以“推动绿色发展,建设美丽山西”为主题的2018年三晋环保行活动组委会全体会议在太原召开,同时,三晋环保行活动正式启动。省人大常委会副主任、三晋环保行组委会主任李悦娥宣布活动启动并讲话。

今年是三晋环保行连续开展活动的第25年。省人大常委会、省政府相关机构和部门的工作人员以及来自中央和省内多家新闻媒体的记者组成记者团,将于6月至12月深入太原、阳泉、晋城、运城4市进行采访报道,以饮用水源地保护、工业企业污水处理、城镇污水集中处理设施建设运营、城市黑臭水体整治等情况为重点,推动水污染防治方面法律法规的贯彻实施。

李悦娥强调,要以习近平总书记生态文明思想武装头脑,切实增强打好污染防治攻坚战的使命感;以法治思维、法治方式提升我省生态环境治理能力和水平,增强依法完善生态环境质量的紧迫感;广泛宣传我省生态文明建设取得的新成效,增强新时代建设美丽山西的责任感,推动我省环境质量持续改善,为建设美丽山西发挥更大的作用。(程国媛)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者