首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

王一新召开分管部门“三基建设”推进会

6月11日,副省长王一新召开分管部门“三基建设”推进会,听取各部门工作汇报,查摆剖析存在的问题,研究部署下一步工作。省政协副主席李晓波、谢红出席会议。

王一新要求,各部门要进一步深化认识,把“三基建设”作为关系事业发展和单位建设全局的大事要事来抓。以解决突出问题为重点进一步抓好“三基建设”,同时不误常规、调节有度、纲举目张,确保各项工作协调有序推进。要始终把基层支部建设作为重点,建强战斗堡垒,促进党建与业务的紧密融合。要大力完善数据体系,细分落实责任,加强统计分析,解决好基础数据历史欠账问题。要进一步完善制度流程,严格制度执行,提高工作的规范化水平。要全面加强党的建设,认真履行“1+3”岗位责任,发挥好党组织的核心领导作用,推动“三基建设”迈上新台阶。(张临山)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者