首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

省政协十二届一次会议举行第四次全体会议

黄晓薇当选省政协主席

李正印李晓波张瑞鹏席小军李武章李青山谢红李思进当选副主席

1月29日,省政协十二届一次会议举行了第四次全体会议,会议选举产生了政协第十二届山西省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。主席团常务主席黄晓薇、薛延忠、朱先奇、张友君、姜新文、席小军、谢红、李思进、阎根生在主席台前排就坐。薛延忠主持会议。

本次会议应到委员550名,实到委员531名,符合法定人数。

黄晓薇当选为十二届省政协主席。李正印、李晓波、张瑞鹏、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进当选十二届省政协副主席。赵光国当选为十二届省政协秘书长。丁文禄、卫忠平等97人当选为十二届省政协常务委员。(邓伟强)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者