首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>时政动态>>正文

 

楼阳生会见浙江知名企业家代表团

11月20日下午,省长楼阳生在太原会见浙江民营企业联合投资股份有限公司、正泰集团董事长南存辉带领的浙江知名企业家代表团。副省长王一新参加。

楼阳生代表省委、省政府欢迎南存辉一行莅晋考察,对各位企业家支持山西建设表示感谢,并介绍了近年来山西的发展变化。他说,这几年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,山西经过集中整肃和攻坚,政治生态已经由“乱”转“治”,发展已经由“疲”转“兴”,各方面建设和发展迈上新的征程。全省上下深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委十一届五次全会部署,横下一条心,培育新动能,坚定不移推动创新驱动、转型发展。当前,投资山西天时地利人和,欢迎各位企业家发挥自身优势,深化务实合作,助力山西转型,实现共赢发展。

南存辉一行高度赞誉山西蓬勃向上的发展态势,对投资山西充满信心,表示将密切沟通,精准对接,务实推动双方合作取得更多成果。

21日上午,10家浙江知名企业与我省11市、省直相关部门和省属企业进行了项目对接,在文化旅游、节能环保、装备制造、城市交通等领域达成11个合作意向。(张巨峰)

来源:山西日报

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者