首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>委领导>>马 进>>正文

 

省国资委召开省属企业信息化建设工作调研座谈会

6月30日下午,省国资委在国瑞大厦21楼中会议室召开了省属企业信息化建设工作调研座谈会。省国资委党委委员、副主任马进出席了会议。会上,马进副主任对下一步在深化国企国资改革中做好信息化建设、运用好大数据提出了目标和方向。各省属企业分别就目前信息化建设工作情况进行了交流。

省国资委大数据运用处、信息网络中心,22户省属企业信息化工作分管领导、部门负责人共计近50人参加了会议。

来源:大数据运用处

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者