首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>委领导>>马 进>>正文

 

党委中心组进行扩大学习

10月28日下午,委党委中心组进行扩大学习,开展了“讲道德,有品行”和“讲奉献,有作为”两个专题的研讨,进行了引深学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神学习交流,并就加强国企党建等内容进行集体学习。

马进、张宏永、宋世华、刘峰四位副主任紧密结合工作和思想实际,就“讲道德,有品行”和“讲奉献,有作为”进行交流发言,指出“讲道德,有品行”和“讲奉献,有作为”是我们党对共产党员的重要要求,作为党员领导干部,必须不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,在工作中勇于担当、积极进取,有所作为。

根据省委《关于把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入的指导意见》和我委《工作方案》的安排,党委书记朱晓明带头作关于把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入的学习交流,他在交流中畅谈学习体会,并提议在全系统努力做到三点:一是努力融会贯通,把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,在学深悟透精髓要义上下功夫;二是坚持学以致用,以习总书记系列讲话为指引,在解决省属企业改革发展问题上有积极作为;三是强化示范带动,努力实现全面覆盖,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。他要求,要以这次学习交流会为契机,做好习近平总书记系列重要讲话精神贯彻学习,着力增强理论指导实践的能力,努力把国企国资工作提高到一个新水平。

党委中心组还集体学习了中央企业加强党的建设工作会议精神、骆惠宁书记在“学以致用,以用促学,把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神引向深入”学习交流会上的讲话和在全面构建良好政治生态推进会上的讲话,中办关于部分中管干部违反中央八项规定精神问题及其教训警示的通报、关于湖北省委严肃处理恩施州委、利川市委中心组学习突出问题的通报。

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者