首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>委领导>>马 进>>正文

 

山西省国资委召开党代会

选举产生国资委系统出席省第十一次党代会代表

9月28日,中国共产党山西省国资委代表会议在太原召开。会议由山西省国资委党委副书记李天太主持。省国资委党委委员、副主任曹慧昌作《省国资委系统出席山西省第十一次党代会代表候选人预备人选提名和产生情况的说明》。省国资委党委书记、主任朱晓明,省国资委党委副书记、纪委书记高建国,省国资委党委委员、副主任马进、张宏永、宋世华、刘峰出席会议。

朱晓明在讲话中指出,选举产生省国资委系统出席省第十一次党代会代表,是省国资委系统广大党员及职工群众政治生活中的一件大事,一定要以强烈的政治责任感和高度负责的精神,严肃认真地履行职责,完成好选举任务。

就做好此次选举工作,朱晓明提出三点意见:

一是要作讲政治的表率,充分认识换届选举工作的重要意义。选好省第十一次党代表大会代表,是保证代表大会圆满成功的重要基础,是增强基层党组织战斗力、凝聚力、创造力的重要举措,是广大党员进行党性锻炼和民主集中制教育的重要过程。

二是要做顾大局的表率,确保选举工作圆满成功。省国资委党委严格按照党内换届选举的相关规定和程序,严肃认真细致地组织完成了两上两下反复酝酿提名、对代表候选人初步人选考察、确定代表候选人预备人员和公示,经省委审查同意,产生了28名省国资委系统出席第十一次党代会代表候选人预备人选。此次选举,要确保代表的先进性、广泛性和代表性。

三是要做守纪律的表率,高标准完成选举工作。选举产生省国资委系统出席省第十一次党代会代表是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,要严格贯彻中央和省委关于严肃换届纪律的要求,要把发扬党内民主、行使民主权利与执行党的决议、贯彻党的主张统一起来,履行好自身的职责,保证选举的真实性、公正性和权威性。

出席此次会议的代表,应到252名,实到243名。根据会议议程,通过分组预选和正式选举,选举产生了出席山西省第十一次党代会代表共23名。

来源:党建工作处

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者