首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>部门职能>>宣传和群众工作处>>正文

 

党委中心组进行“严以用权”专题研讨

12月7日,省国资委党委中心组举行“严以用权”专题学习研讨会。

会议以“严以用权,阳光操作,把人民赋予的权力用到为人民服务中去”为主题。省国资委党委书记、主任朱晓明主持研讨会并带头发言,党委常务副书记渠性轩,党委副书记李天太,党委委员、副主任张宏永重点发言。省国资委所有副厅级以上领导干部以及部分处室负责人参加了学习。

在研讨中,四位发言人从权力的来源和滥用权力的危害两方面谈了对“严以用权”必要性的认识,从公开权力,监督权力和加强自律三方面谈了如何做到“严以用权”。四位发言人的发言紧密结合自己的岗位职责和工作实际,表示要严格落实好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,提高自身的党性修养,传承中华民族悠久的家国情怀,自觉以党的事业为重,结合自己的实际工作,勇于担当,脚踏实地,做出扎扎实实的成绩,努力开创国资国企改革发展和机关建设新局面。

来源:宣传和群众工作处

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者