首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>省属企业负责人职务变动信息>>正文

 

企业领导人员任免情况

经省国资委党委会议2016年12月28日研究决定:

柴志勇任太原钢铁(集团)有限公司副总经理。免去周宜洲的太原钢铁(集团)有限公司董事、党委常委、副总经理职务,保留副职待遇。免去彭存根的太原钢铁(集团)有限公司副总经理职务。

免去王建设的晋能集团有限公司监事会主席、党委副书记职务。免去王东文的晋能集团有限公司副总经理职务,保留副职待遇。

免去都新建的山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司党委常委、副总经理职务,保留副职待遇。

免去刘兰君的山西省国有资产投资控股集团有限公司党委委员、副总经理职务,保留副职待遇。

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者