中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省国资委“八·一”期间慰问企业困难军转干部    2017/07/27      · 马进参加省政府新闻办新闻发布会    2017/07/20      · 省国资委干部职工认真收看《将改革进行到底》    2017/07/20      · 产权管理处支部开展“七一”主题党课活动    2017/07/10      · 资本运营处支部开展“七一”主题党课活动    2017/07/06
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>企业党建>>正文

 

黄河水务集团召开党委班子学用

习近平总书记系列重要讲话精神交流会

7月24日,黄河水务集团召开党委班子学用习近平总书记系列重要讲话精神交流会。党委班子全体成员结合参加中心组集中学习和个人自学情况,特别是学习习近平总书记在山西视察指导工作时的重要讲话交流学习体会。黄河水务集团党委班子全体成员及相关部门负责人参加会议。

黄河水务集团党委书记、董事长樊安顺在发言中说,习近平总书记的系列重要讲话,在科学维度上自觉顺应历史潮流,把握世情国情党情的深刻变化,坚持实事求是、求真务实,展示了科学的思维方式;在价值维度上积极反映人民心声,深切关心人民利益,肩负人民重托,时刻把人民放在心中最高位置;在实践维度上强调实干兴邦、空谈误国,要求不懈奋斗,不动摇、不懈怠,积极开展具有许多新的历史特点的伟大斗争。

樊安顺要求,学习习近平总书记系列重要讲话,要全面把握内涵和实质,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场和观点,提高能力素质。集团公司党员领导干部要结合工作实际,加强思想方法、工作方法的学习,针对知识上的空白、经验上的盲区、能力上的弱项,不断完善知识结构,尽快补上能力短板、素质短板、方法短板,提高领导工作的专业化水平,要领会讲话的重大工作要求,进一步以理论增强实践的自觉,推动集团公司改革发展各项工作。当前要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据省委关于开展维护核心、见诸行动主题教育的要求,学习好习总书记系列重要讲话,要把学习成果体现到政治能力的提高上、主观世界的改造上、领导水平的提升上,确保习总书记重要讲话精神在集团公司落地生根、开花结果,不断用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学思践悟、学做结合、知行合一。 (程 前)

来源:黄河水务集团宣传中心

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者