中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 产权管理处支部开展“七一”主题党课活动    2017/07/10      · 资本运营处支部开展“七一”主题党课活动    2017/07/06      · 规划发展处支部组织中国共产党成立96周年纪念活动    2017/07/06      · 我委举办“国企改革与资本运作”专题讲座    2017/07/04      · 省国资委召开省属企业信息化建设工作调研座谈会    2017/07/03
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>企业党建>>正文

 

太钢党委中心组深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神

7月11日,太钢召开党委中心组学习(扩大)会,进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,加快改革发展步伐,把太钢的事情办好。公司党委书记李晓波主持会议。公司领导班子成员和其他中心组成员参加。

会议指出,习总书记亲临山西视察并发表重要讲话,在山西发展史上具有里程碑意义,充分体现了习总书记对人民的深厚感情和亲切关怀。公司上下要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,落实全省干部大会要求,把学习宣传贯彻习总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和做好各项工作的根本保证,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,加快创新步伐,加快提升产品质量步伐,加快优化品种结构步伐,把太钢的事情办好,不辜负总书记的殷切期望和重托,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,近日,我省出台了《关于深化国企国资改革的指导意见》及三个配套文件,对深入推进我省国企国资改革具有重大意义。公司上下要深入学习领会文件精神,进一步解放思想,提高认识,以深化改革为动力,按照“把太钢的事情办好,把太钢不断做强做优做大”这一要求,准确把握改革方向,加快完善公司各项改革方案,按照改革时间表和路线图,有计划、分步骤,积极稳妥地推进各项改革,确保改革有突破、有成效,实现公司更好更快发展。

会议指出,今年是供给侧结构性改革的深化之年,太钢既是供给侧结构性改革的参与者,也是受益者。上半年,我们坚定不移地落实“三去一降一补”任务,经营形势稳中向好。公司上下共同努力,团结一致,在激烈的市场竞争中取得了可喜成绩。我们要坚定信心,扎实做好下半年工作,要继续坚持科学发展和稳健发展的理念,进一步夯实人才和产业基础,增品种、提品质、创品牌,瞄准国内国际两个市场,让优势产品和优势技术形成优势产业,不断做强做优做大企业。各级领导干部要永葆昂扬向上的奋斗激情,不亦步亦趋、不因循守旧,当好改革的促进派和实干家,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,充分调动各方面积极性,全力做好改革发展、生产经营和党的建设各项工作,继续保持生产运营良好态势,为山西经济社会发展作出更大贡献。(宋维东)

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者