中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 我委和太钢等8户企业被评为“2016年度综治考评先进单位”    2017/05/18      · 我委举办“大数据应用与创新监管”专题讲座    2017/05/11      · 省直文明单位考核组对我委5家直属单位与委机关合并创建精神文明单位标兵进行验收考核    2017/05/10      · 机关党委对直属单位合并创建精神文明单位标兵验收考核准备工作进行督促检查    2017/05/10      · 郭保民在省国资委系统“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会上的讲话    2017/05/10
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>企业党建>>正文

 

同煤漳泽电力漳泽发电分公司:党员义务劳动展“三型”党组织创建风采

漳泽发电分公司经营管理党支部基于“三型”党支部建设要求,将服务理念融入到服务型党组织的建设中,用服务特色助推“服务型”党组织建设是他们的支部特色。他们以特色服务为抓手,通过各种形式的特色党支部建设活动,持续性地推进“三型”党支部建设。

5月18日,经营管理党支部再次组织党员及党员积极分子深入到该公司油库开展服务现场义务劳动,清除油库周边的杂草并清理煤灰粉尘。来到现场,面对满地横生、杂乱无章的杂草,他们经过简单的分工,按序排开,用手和铁锹将一蓬蓬、一束束、一株株的杂草清理出来;稍事休息,他们从燃料管理部借来铲车,不顾粉尘刺鼻、辣眼,与铲车配合协调,将油库出入口、值班房前、加油机两侧等地方的黑灰、扬尘、煤粉一铲铲清理出来,为不致污染其他环境,他们拿桶、盆等临时工具反复浇水,经喷洒后的尘土及时清理殆尽。

劳动结束,望着干净整洁、焕然一新的场地,每个人的脸上都洋溢着真诚的笑容。看着这样的劳动成果,大家纷纷表示,要不断开展这样的党员服务活动,加强党员服务一线意思,不断推进“三型”党支部建设。(崔旭虹)

来源:同煤漳泽电力漳泽发电分公司

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者