首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>企业党建>>正文

 

晋能集团上社公司开展“企业要发展、我该怎么办”主题活动

近日,晋能集团上社公司党委开展“企业要发展、我该怎么办”主题实践活动,旨在强化理论武装和责任担当,凝聚公司干部职工干事创业的精气神,促进公司各项工作稳步进行。

此次实践活动的主题是“企业要发展、我该怎么办”,就是要凸显“企业”和“我”这两个关键要素,将“该怎么办”统一到主动干事作为推动“要发展”上来。活动包括主题征文活动、主题演讲比赛和党员承诺践诺这三个环节。在主题征文活动环节,要求在深入学习的基础上,党员干部、青年职工及入党积极分子撰写学习心得及合理化建议,公司班子成员要结合公司安全生产及党建工作实际,开展调研并撰写高质量的调研文章,公司党委将遴选审核出有内涵、有新意、有参考价值的论文上报市公司党委参评;在主题演讲比赛环节,公司将深入挖掘先进人物和模范事迹,并通过公司内部演讲比赛的方式层层选拔,推荐优秀选手参加市公司演讲比赛,讲好来自基层工作一线的故事,展现新时期矿工风采;在党员承诺践诺环节,按照“有什么能力办什么事,能做到什么就承诺什么”的原则,根据岗位特点、群众期盼和服务项目,围绕“党员身边无事故”、“党员自身无违章”、上标准岗、干标准活等方面认真开展党员承诺践诺活动,要以党支部为单位召开承诺大会,集中宣誓,签订党员个人和集体承诺书,公开作出年度承诺或即时承诺,并在实际工作中切实兑现承诺。(李彦)

来源:晋能集团

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者