中国·山西 | 中央政府门户网站 | 山西省政府网站
 首页  国资要闻  政务公开  办事系统   公共参与  视频点播  联系我们  省属国有企业财务等重大信息公开 
 
滚动消息:
· 省国资委召开省属企业开展“央企入晋”对接工作专题会议    2017/04/01      · 机关党委召开2016年度民主生活会    2017/03/28      · 王一新在国新能源调研    2017/03/28      · 省国资委驻村帮扶工作队深入学习全省脱贫攻坚工作会议精神及骆书记重要讲话    2017/03/14      · 省国资委党委举办“学习习近平总书记系列重要讲话、推进国企改革发展”征文活动    2017/03/10
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>企业党建>>正文

 

山西漳电国电王坪发电签订责任书让廉政责任落地生根

4月13日上午,王坪发电公司隆重召开二届一次职代会。职代会期间,该公司党委书记晋竟同志与各部门签订了2017年度党风廉政建设暨稳定工作目标责任书,确保本年度公司党风廉政建设和稳定工作的顺利实施。

据悉,该目标责任书共分为四个部分,即:党风廉政责任目标、稳定责任目标、考核与责任追究以及附则。其中党风廉政责任目标共计八项,分别为:落实“两个责任”工作、纪律和作风建设工作、党员领导干部廉洁自律工作、廉政教育和廉洁文化建设工作、对权力运用的监督和制约工作、重要领域和关键环节的监督检查工作、执纪审查工作、效能监察工作。稳定责任目标主要内容为创新信访管理、维护稳定工作、强化责任意识、创新管理方式、运用多种方法及时了解员工诉求,并化解矛盾纠纷等。该责任书还设考核与责任追究办法以及附则,旨在提升党风廉政建设和稳定工作的效率以及实际效果。

另外,公司党委要求责任部门要充分认识签订责任书的目的意义,自觉履行“一岗双责”制度,要按照“一岗双责”要求,将党风廉政建设责任层层细化、层层加压,对责任范围内的党风廉政建设切实负起责任,营造风清气正的干事创业环境,促进公司党风廉政建设健康发展。通过目标责任书的签订,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,将责任落到实处,落实到人,让责任落地生根。(李强)

来源:山西漳电国电王坪发电

关闭窗口
 

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者