首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>企业党建>>正文

 

山西漳电国电王坪发电签订责任书让廉政责任落地生根

4月13日上午,王坪发电公司隆重召开二届一次职代会。职代会期间,该公司党委书记晋竟同志与各部门签订了2017年度党风廉政建设暨稳定工作目标责任书,确保本年度公司党风廉政建设和稳定工作的顺利实施。

据悉,该目标责任书共分为四个部分,即:党风廉政责任目标、稳定责任目标、考核与责任追究以及附则。其中党风廉政责任目标共计八项,分别为:落实“两个责任”工作、纪律和作风建设工作、党员领导干部廉洁自律工作、廉政教育和廉洁文化建设工作、对权力运用的监督和制约工作、重要领域和关键环节的监督检查工作、执纪审查工作、效能监察工作。稳定责任目标主要内容为创新信访管理、维护稳定工作、强化责任意识、创新管理方式、运用多种方法及时了解员工诉求,并化解矛盾纠纷等。该责任书还设考核与责任追究办法以及附则,旨在提升党风廉政建设和稳定工作的效率以及实际效果。

另外,公司党委要求责任部门要充分认识签订责任书的目的意义,自觉履行“一岗双责”制度,要按照“一岗双责”要求,将党风廉政建设责任层层细化、层层加压,对责任范围内的党风廉政建设切实负起责任,营造风清气正的干事创业环境,促进公司党风廉政建设健康发展。通过目标责任书的签订,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,将责任落到实处,落实到人,让责任落地生根。(李强)

来源:山西漳电国电王坪发电

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者