首页  机构设置  监管企业名录  信息公开  权力责任清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>国资要闻>>通知公告>>正文

 

关于组织学习和转载中央媒体反邪教宣传报道的通知

4月26日至28日,新华社、《人民日报》等中央媒体先后集中报道了基层反邪教宣传教育工作成就和武汉市江汉区防范处理邪教办公室反邪教干部屈申同志的先进事迹。根据省委防范办《关于组织收听收看和转载转播中央媒体反邪教宣传报道的通知》(晋防办发电【2017】2号)文件要求,请委机关和各省属企业认真组织学习相关报道,同时企业要在内部媒体上进行转载。

附件:1、远离邪教的阴霾-各地积极开展反邪教宣传教育厚积反邪教土壤

      2、在反邪教战线书写大爱的屈申

      3、他用温情解百结

省国资委防范办

2017年5月4日

关闭窗口
网员服务 关于本站 联系我们 网站管理

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2011 WWW.SXGZW.GOV.CN All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号     
晋ICP备05000580号

您是第 位访问者